Skip to main content

Pimenta para viver mais?!

Apimentar a dieta está associado a um menor risco de morte precoce – e uma substância específica pode estar por trás disso. Além da riqueza de cheiro, cor e sabor, as pimentas podem acrescentar às receitas um toque inusitado: anos a mais de vida. A notícia vem da Universidade de Vermont, nos Estados Unidos, onde cientistas analisaram informações […]

Leia Mais

Por que comer muito rápido faz mal para a saúde?

 Devorar os alimentos aumenta fatores de risco relacionados a doenças cardiovasculares e diabetes, como obesidade, pressão alta e taxas elevadas de colesterol. Comer lentamente, saboreando cada mordida e sem distrações pode parecer um luxo para muita gente. Mas é fundamental para a saúde, segundo um estudo apresentado na conferência anual da Associação de Cardiologia dos […]

Leia Mais

Temperos naturais ajudam a emagrecer e a purificar o organismo

Alecrim, manjericão, canela e outras especiarias têm enorme poder para a saúde. Tempero é tudo em uma comida, porém, os naturais, além de serem saudáveis, são ainda mais intensos e deliciosos. Eles são diferentes dos industrializados, com alta concentração de sódio, corantes, aromatizantes artificiais, entre outras bombas para o nosso corpo. Segundo a nutricionista Isabella […]

Leia Mais